Lasagne alle verdure
Domenica è stata una
bella giornata. Cielo azzurro e sole.
Dopo la Santa Messa ,
siamo stati a votare e poi siamo andati
a Como. Ospiti a casa di mia sorella, abbiamo pranzato all’aperto, in giardino,
ed è stato il primo barbecue della stagione.
Il profumo dei fiori e delle erbe fini , il profumo della grigliata di carne e verdure
mi ha fatto venire un grande appetito.
LASAGNE ALLE VERDURE
Ingredienti :
Sedano, carote e zucchine (poche calorie)
olio
sale
pepe
besciamella
lasagne sfogliavelo
parmigiano o altro
formaggio.
Procedimento
Tagliare a dadini le
verdure e rosolarle in padella con un filo d’olio. Aggiustare di sale e
pepe. Mantenerle al dente.
Preparare la teglia ,
spalmare il fondo della teglia con un po’ di besciamella, quindi
distribuire un primo strato di lasagne e farcire con le verdure, la
besciamella e il parmigiano. Continuare
alternando lasagna e condimento. Completare con il parmigiano e cuocere in
forno a 190° per 15-20’
Adoro le lasagne! Davvero una bella ricetta,questo è il modo per farla mangiare anche a chi non ama le verdure,soprattutto ai bambini.
RispondiEliminaVerissimo. Come rinunciare alle lasagne !!!!
EliminaGrazie Marco.
con le verdure sono anche più buone le lasagne secondo me :-)
RispondiElimina