mercoledì 20 maggio 2009

Il saluto di Virgikelian

Porgo il mio amichevole saluto a tutti coloro che passeranno di qui, pregandoli di avere pazienza
perchè l'apertura di un blog non è una cosa semplice.
In questi ultimi tempi, girovagando qua e là nella rete, mi sono imbattuta in decine, centinaia di food-blogger . Li ho trovati interessanti, ognuno con la propria caratteristica: ricette, foto di viaggi, pagine di diario, poesie, ristoranti consigliati, sondaggi, e molto molto di più.
E' stato come un colpo di fulmine ed ho cominciato a desiderare di farne parte anch'io, ma per
la difficoltà a districarmi col PC mi stavo quasi arrendendo (nota : non sono una ventenne!!!).
Invece, la voglia di comunicare con Voi mi ha portato qui !!!
Cercherò di mettercela tutta perchè le idee e le ricette sono molte... aspettatemi che arriverò anch'io al traguardo.
Il mio nome è Virginia, ma per non confondermi con una già famosa Virginia del blog, ho scelto di firmarmi Virgikelian

6 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Ma benveuta Virginia!!!
    Vedrai, riuscirai presto a districarti nel magico mondo dei foodblogger.
    Tanti tanti auguri

    RispondiElimina
  3. Grazie infinite per l'incoraggiamento. Serve a darmi la carica: Ora però mi devo fermare per una decina di giorni. A presto. Virginia

    RispondiElimina
  4. ciao virgikelian, lo sò l'inizio è difficoltoso ( anch'io non ho 20 anni) e creare un blog non è una cosa semplice...ma se hai pazienza e buona volontà ce la farai anche tu.Comunque come inizio complimenti!

    RispondiElimina
  5. @ Patrizia Gigliotta, Grazie !!!
    La buona volontà c'è ed anche la pazienza...
    Un saluto.

    RispondiElimina