lunedì 13 aprile 2020

Pollo in umido agli champignons



 Ingredienti 

Due cosce e sovracosce di pollo nostrano
250 g. di funghi champignons
uno spicchio d'aglio
un rametto di rosmarino 
mezzo bicchiere di Vino bianco secco
prezzemolo q.b.
sale e pepe
tre cucchiai di olio extra vergine d'oliva

Preparare anzitutto i funghi champignons, puliti asciugati  e tagliati a metà.  Tenere da parte.

Separare la coscia dalla sovracoscia, fiammeggiare la pelle, sciacquare e asciugare.

In un tegame antiaderente mettere l'olio, l'aglio, il rosmarino e fare insaporire bene. 

Togliere il rosmarino e l'aglio, aggiungere i pezzi di pollo e lasciarli rosolare da tutte le parti rigirandoli man mano.

Aggiungere il vino bianco e fare sfumare. Salare e pepare.

Dopo una decina di minuti aggiungere i funghi, coprire, abbassare la fiamma e lasciar cuocere ancora una ventina di minuti. Verso fine cottura aggiungere un poco di prezzemolo.

Servire caldo. Buon appetito.









1 commento:

  1. Il pollo è sempre una carne alternativa piacevole che si abbina bene con i funghi e le verdure in generale

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