La PARMIGIANA DI MELANZANE LIGHT
Questa è una versione veloce e leggera che ho preparato
In vacanza al mare a Celle Ligure , di mattina, prima di andare alla spiaggia.
Ingredienti :
Melanzane
Mozzarella di bufala
Salsa di pomodori
Parmigiano grattugiato
Basilico
Sale q.b.
Per prima cosa ho preparato la salsa di pomodori freschi.
Avevo due belle melanzane , le ho tagliate a fette non troppo sottili
e le ho grigliate da tutte e due le parti.
In una pirofila ho steso uno strato di salsa di pomodori e vi ho disposto le melanzane.
Sulle melanzane ho steso fettine di mozzarella, qualche fogliolina di basilico, e una buona manciata di parmigiano e di nuovo la salsa di pomodori.
Ho fatto un altro strato di melanzane , mozzarella e parmigiano e così fino ad esaurimento delle melanzane.
Ho messo la pirofila in forno a temperatura media per una ventina di minuti per dar modo alla mozzarella di sciogliersi bene.
Rientrata dalla spiaggia la mia parmigiana era pronta, tiepida, a temperatura ideale.
OTTIMA e light !!!
L'ho fatta da poco anche io... ma non la versione light...
RispondiEliminasi si si anche io la faccio così: light!
RispondiEliminaottima questa versione light, mi piace!!!! bravissima
RispondiElimina@ a Tutti : Grazie. Certamente la versione classica è più appetitosa ma anche molto più pesante e calorica.
RispondiEliminaUn saluto.