sabato 23 ottobre 2010
Spezzatino di vitello agli champignons
SPEZZATINO DI VITELLO AGLI CHAMPIGNONS
da servire con polenta fumante.
Ingredienti per 4 persone :
600 g. di spalla di vitello
40 g. di burro
olio q.b.
1 cipolla
vino bianco secco
brodo q.b.
sale – pepe
350 g. champignons
1 foglia di alloro
Mettete la cipolla tritata in una casseruola con il burro e fatela insaporire. Unite la carne tagliata a pezzi e condite
con sale e pepe. Fate rosolare e aggiungete mezzo bicchiere
di vino bianco secco. Lasciate evaporare, poi aggiungete
gli champignons piccoli interi e la foglia di alloro. Fate insaporire mescolando bene , poi aggiungete due mestoli di brodo caldo. Lasciate cuocere per 40 minuti circa,
facendo attenzione ad avere sempre una buona bagna.
A cottura ultimata tenetelo al caldo, mentre preparerete
una buona polenta, se piace.
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Buonissimo questo spezzatino, ci scalda il cuore solo a guardarlo! Buoni i funghi, ne stiamo mangiando in tutte le salse!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Un piatto decisamente invitante! :-)
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