Spezzatino di pollo agli champignons
Ingredienti :
600 gr. Petto di pollo
farina q.b.
500 gr. funghi champignons
2 spicchi d'aglio
prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d'oliva q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco secco
Sale e pepe
Preparazione :
Tagliare il petto di pollo a bocconcini. Infarinare e fare rosolare in una teglia con un filo di olio. Sfumare con il vino bianco. Mettere sale e pepe. Spegnere il fuoco dopo una decina di minuti.
Pulire e lavare bene i funghi, lasciarli sgocciolare.
In un'altra teglia mettere i funghi con un filo di olio e due spicchi d'aglio e lasciare appassire. Aggiungere il prezzemolo e il sale e lasciare cuocere circa cinque minuti per far asciugare.
Infine, versare i funghi nella teglia con il pollo, mescolare il tutto e lasciare cuocere a fuoco basso ancora una decina di minuti o finchè il pollo risulterà ben cotto. Se necessario, aggiungere due cucchiai di brodo caldo.
Servire caldo, magari con un contorno di polenta.
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