Spezzatino
di pollo con carote e piselli
Ingredienti
per 3/4 persone:
600 gr. bocconcini di
petto di pollo
Mezza
cipolla
Due o tre carote
Un gambo di
sedano
Mezzo
bicchiere di vino bianco
Una scatola
di Piselli Medi Cirio da 410 gr (270 gr
sgocciolati)
Due cucchiai
di sugo di pomodoro al basilico ( o un
cucchiaino di concentrato di pomodoro)
Olio extra
vergine d’oliva : q.b.
Sale e pepe.
Preparazione:
Preparare
cipolla e sedano tritati e le carote a rondelle grossolane e fare leggermente appassire in due o tre cucchiai d'olio .
Aggiungere
il pollo e far rosolare bene. Versare mezzo bicchiere di vino bianco secco,
lasciare evaporare , sale e pepe e aggiungere una tazza di brodo vegetale caldo
e continuare la cottura per una decina di minuti. A questo punto aggiungere i
piselli ben sgoccciolati.
Aggiungere
due cucchiai di salsa di pomodoro e due
foglie di basilico fresco. Mescolare bene e lasciare cuocere lentamente altri
dieci minuti controllando di tanto in tanto e aggiungendo poco brodo se
necessario.
Una volta
cotto, servire lo spezzatino di pollo con le carote e i piselli.
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