TORTA ALLO YOGURT CON
PESCHE GIALLE
Avevo in casa soltanto un uovo e mi sono improvvisata questa
ricetta
Ingredienti :
Un uovo
160 gr. di zucchero
Uno yogurt da bere alla pesca (200 gr.)
1 yogurt bianco Muller
250 g. di farina 0
Mezza bustina di lievito Paneangeli
75 gr. olio di mais Cuore
La scorza grattugiata di
mezzo limone e il succo
Due pesche gialle
In una terrina sbattere bene l’uovo con lo zucchero,
aggiungere lo yogurt alla pesca, lo
yogurt bianco, poi poco alla volta sempre mescolando aggiungere la farina e il
lievito. Poi l’olio, la scorza del
limone e il suo succo.
A parte preparare le pesche affettate e spruzzate di limone.
Accendere il forno a 180°.
Ungere la tortiera con un po’ di burro e infarinare. Versare
l’impasto e inserire a raggiera le fette
di pesca gialla.
Infornare per 50 minuti c
Nessun commento:
Posta un commento