mercoledì 8 gennaio 2020

Faraona al Brandy




Ingredienti :

una faraona di kg. 1,200
mezzo bicchiere di Brandy
tre fette di pancetta
un rametto di rosmarino
due foglie di alloro
una cipolla 
due carote
4 cucchiai di olio 
50 g. di burro
sale e pepe
brodo


Pulite, sventrate e fiammeggiate  la faraona.
Lavatela e asciugatela, poi avvolgete il petto con le fette di pancetta, legandola quindi  con filo da cucina.
Ponete nell'interno della faraona il rosmarino, l'alloro, la cipollina intera senza buccia, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Cucite l'apertura della faraona per evitare che gli ingredienti escano durante la cottura.
Ponetela in una teglia , irrorandola con l'olio e circondandola con il burro a fiocchetti.
Mettete il recipiente sul fuoco e fate rosolare la faraona da tutte le
parti, fino a quando sarà ben dorata.
Scaldate leggermente il Brandy , infiammatelo e versatelo sulla faraona, facendo molta attenzione alla fiamma che si sprigionerà non appena il liquore verrà a contatto con il condimento. 
Lasciate spegnere la fiamma , salate e pepate la faraona, bagnatela con un mestolo di brodo caldo e fatela cuocere per circa due ore, irrorandola di tanto in tanto con il fondo di cottura e aggiungendo se necessario , ancora un po' di brodo.



1 commento:

  1. Do this hack to drop 2lb of fat in 8 hours

    At least 160 000 men and women are hacking their diet with a simple and secret "liquid hack" to drop 2lbs each night in their sleep.

    It is very simple and it works with anybody.

    Just follow these easy step:

    1) Go grab a drinking glass and fill it up half glass

    2) And now do this weight losing hack

    so you'll become 2lbs thinner the next day!

    RispondiElimina