BANANA BREAD - PLUMCAKE ALLA BANANA
Ideale per la prima colazione o per l'ora della merenda.
E' un dolce molto nutriente.
Ingredienti :
250 g di
farina 00
140 g di
zucchero
1 cucchiaino
di bicarbonato di sodio
1/2
cucchiaino di cannella
1/4
cucchiaino di noce moscata
un pizzico
di sale
3 banane belle mature (300 g. circa)
125 g di
yogurt
2 uova
100 g di
burro fuso
Scaldate il
forno a 200°C.
In una ciotola
grande setacciate insieme la farina, lo zucchero, le spezie, e il sale.
In
un’altra ciotola schiacciate le banane con una forchetta e mescolatele insieme
con lo yogurt, le uova e il burro fuso.
Incorporate delicatamente il composto con le banane agli ingredienti secchi e amalgamate bene il tutto.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake.
Riempite lo
stampo da plumcake e infornate a 200°C per 50 minuti nel forno già caldo. .
Nessun commento:
Posta un commento