SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE MELE, PRUGNE SECCHE E CASTAGNE
(English recipe below)
Ingredienti per 2/4 persone:
½ kg. di cosciotto di tacchino tagliato a spezzatino
15 g. olio q.b.
½ bicchiere di vino bianco
½ bicchiere di brodo q.b.
2 mele tagliate a grossi spicchi
10 prugne secche denocciolate
10 castagne precotte
rosmarino, timo, salvia q.b.
sale.
Scaldare l’olio con i sapori e rosolarvi il tacchino
tagliato a spezzatino
Bagnare con il vino bianco e far evaporare, salare e poi
aggiungere il brodo caldo.
Lasciar cuocere circa dieci minuti e aggiungere le mele
sbucciate e tagliate
a grossi spicchi , le
castagne precotte e per ultimo le prugne denocciolate.
Proseguire la cottura altri dieci o quindici minuti, finchè la carne sia tenera.
English Text :
TURKEY STEW WITH
APPLES, DRY PLUMS AND CHESTNUTS
Ingredients
for 2/4 people:
½ kg. of
turkey leg cut into pieces
15 g. oil
q.b.
½ glass of
white wine
½ glass of
broth q.b.
2 apples
cut into large cloves
10 pitted
dry plums
10
precooked chestnuts
rosemary,
thyme, sage q.b.
salt.
Heat the
oil with the flavors and brown the turkey leg cut into pieces
Add the
white wine and let it evaporate, add salt and then add the hot stock.
Allow to
cook for about ten minutes and add the apples,
peeled and cut
in large
slices, precooked chestnuts and finally the pitted plums.
Continue
cooking for another ten or fifteen minutes, until the meat is tender.
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