ZUPPA DI
LENTICCHIE COLORI D'AUTUNNO
Ingredienti
:
Lenticchie
70 gr. a persona
(piccole
lenticchie verdi che non necessitano di ammollo)
Mezza
cipolla
Un gambo di
sedano
Una carota
Due patate
Una manciata
di fagioli borlotti freschi
150 gr. di
zucca
Un cucchiaino
di concentrato di pomodoro
Sale
Olio extra
vergine d’oliva q.b.
Nella
pentola a pressione versare un cucchiaio
di olio extra vergine e farvi rosolare
la cipolla
tritata. Versarvi la dose di lenticchie
e lasciare insaporire sempre mescolando.
Aggiungere
il brodo vegetale caldo preparato a parte (mezzo litro ogni 100 gr. di
lenticchie).
Versarvi le carote e il sedano a rondelle, le patate tagliate a grossi
pezzi, una manciata di fagioli borlotti freschi, la zucca a pezzettoni e un cucchiaino di
concentrato di pomodoro.
Salare, mettere il coperchio e lasciare cuocere in pentola a pressione per
15/20 minuti dall'inizio
del fischio della pentola.
Si anche nel piatto cambiano i colori come cambiano le stagioni
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