SPEZZATINO DI MANZO CON PATATE
Ingredienti
per 3/4 persone:
650 gr. bocconcini di bovino adulto
Mezza
cipolla
Una carota
Un gambo di
sedano
Mezzo
bicchiere di vino bianco
Due grosse
patate
Due cucchiai
di sugo di pomodoro al basilico
Un pizzico
di timo
Due cucchiai
d’olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe.
Preparazione:
Preparare cipolla sedano e carote tritate e fare leggermente appassire in due cucchiai d'olio .
Aggiungere la carne e far rosolare bene. Versare mezzo bicchiere di vino bianco secco, lasciare evaporare , sale e pepe e aggiungere una tazza di brodo vegetale caldo e continuare la cottura per una buona mezz'ora.
Nel frattempo preparare le patate tagliate a grossi dadi, poi versarle nella pentola con la carne. Aggiungere due cucchiai di salsa di pomodoro e un pizzico di timo. Mescolare bene e lasciare cuocere
lentamente controllando di tanto in tanto e aggiungendo poco brodo se necessario,
Una volta cotto, servire ben caldo.
un buon rapporto qualità/prezzo
RispondiElimina