venerdì 21 novembre 2014

Purea di zucca e porri


Purea di zucca, porri e patate
 
Ingredienti per 2 persone :
 
1 porro
600 gr. di zucca
200 gr. di patata
Olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
 


Mettere in padella un filo d'olio ,  il  porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Fare appassire , versare la zucca tagliata a dadini e fare ammorbidire per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto , poi aggiungere la patata tagliata a pezzettoni, salare e poco dopo aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
Proseguire fino a cottura tenendo sempre d'occhio perché non si attacchi.



poi aggiungere la patata tagliata a pezzettoni, sale  e pepe,
e aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
Proseguire fino a cottura tenendo sempre d'occhio perché non si attacchi.
Se è cotto bene non è nemmeno necessario passare nel passaverdure. Se piace, aggiungere qualche cucchiaio di panna, mescolare e servire caldo.


 

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