Purea di zucca, porri e patate
Ingredienti per 2 persone :
1 porro
600 gr. di zucca
200 gr. di patata
Olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Mettere in padella un filo d'olio , il porro lavato e tagliato a rondelle sottili
Fare appassire , versare la zucca tagliata a dadini e fare ammorbidire per una decina di minuti mescolando di tanto in tanto , poi aggiungere la patata tagliata a pezzettoni, salare e poco dopo aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
Proseguire fino a cottura tenendo sempre d'occhio perché non si attacchi.
poi aggiungere la patata tagliata a pezzettoni, sale e pepe,
e aggiungere qualche cucchiaio di brodo vegetale caldo.
Proseguire fino a cottura tenendo sempre d'occhio perché non si attacchi.
Se è cotto bene non è nemmeno necessario passare nel passaverdure. Se piace, aggiungere qualche cucchiaio di panna, mescolare e servire caldo.
pensa non ho mai porvato porro e zucca insieme
RispondiElimina