Zuppetta di frutti di mare
Ingredienti per 4 persone:
muscoli, cozze, moscardini di media grandezza,
totani : in tutto 800 g.
due pelati di pomodoro,
aglio, prezzemolo,
vino bianco ,
olio extra vergine d’oliva Riviera Ligure.
Preparazione:
Fate in padella un soffritto con olio e con tutti gli ingredienti.
Aggiungete il pomodoro a freddo con aglio tritato e cuocete a
fuoco vivo coperto per dieci minuti.
Servite la zuppetta calda accompagnata da crostoni di pane.
Accompagnare con vino Pigato.
mmm mi hai fatto venire una fame!!!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaShamira Gatta : Ciao, allora buon appetito !!!
RispondiEliminadeliziosa e profumatissima!Complimenti,fa venire davvero l'acquolina in bocca!Sapore di mare e d'estate!un abbraccio e a presto
RispondiEliminaAntonella-Vera55 : Grazie, sei molto gentile.
RispondiEliminaUn bacio e a presto.
Buonissima! Proprio sfiziosa!
RispondiEliminalerocherhotel: Grazie !!! Sì era proprio sfiziosa.
RispondiElimina