martedì 16 agosto 2011

Zuppetta di frutti di mare


Zuppetta di frutti di mare


Ingredienti per 4 persone:
muscoli, cozze, moscardini di media grandezza,
totani : in tutto 800 g.
due pelati di pomodoro,
aglio, prezzemolo,
vino bianco ,
olio extra vergine d’oliva Riviera Ligure.
Preparazione:
Fate in padella un soffritto con olio e con tutti gli ingredienti.
Aggiungete il pomodoro a freddo con aglio tritato e cuocete a
fuoco vivo coperto per dieci minuti.
Servite la zuppetta calda accompagnata da crostoni di pane.

Accompagnare con vino Pigato.

7 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Shamira Gatta : Ciao, allora buon appetito !!!

    RispondiElimina
  3. deliziosa e profumatissima!Complimenti,fa venire davvero l'acquolina in bocca!Sapore di mare e d'estate!un abbraccio e a presto

    RispondiElimina
  4. Antonella-Vera55 : Grazie, sei molto gentile.
    Un bacio e a presto.

    RispondiElimina
  5. Buonissima! Proprio sfiziosa!

    RispondiElimina
  6. lerocherhotel: Grazie !!! Sì era proprio sfiziosa.

    RispondiElimina