lunedì 4 aprile 2011

Cornetti alla Nutella


Ingredienti:

200 g. di burro o margarina
1 uovo
1/2 kg. di farina
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di zucchero
1 cubetto di lievito di birra
1 bustina di vanillina
cannella
Nutella q.b.
Sulla tavola mettere la farina a fontana aggiungere l’uovo, lo zucchero, il burro sciolto, la bustina di vanillina e la cannella (una punta di cucchiaio). Sciogliere il lievito nel latte e aggiungerlo. Impastare tutto e fare riposare per almeno un’ora. Tirare con il matterello una sfoglia da cui si ritagliare tanti triangoli. Mettere un po’ di Nutella e arrotolarli iniziando dalla parte più larga del triangolo. Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Spolverare con zucchero a velo e buona colazione !!!

5 commenti:

  1. ma che carini e super golosi con questo ripieno! bacio

    RispondiElimina
  2. golosissimi, perfetti per iniziare bene la giornata!

    RispondiElimina
  3. hai fatto anche la pasta che brava! poi con la nutella hai completato la rietta in modo favoloso :-)

    RispondiElimina
  4. buonissimi
    e molto golosi
    anch'io ho preparato i cornetti
    ma con l'olio d'oliva anzich'è il burro
    buona giornata katya

    RispondiElimina
  5. complimenti,i cornetti non sono facili da realizzare,almeno per la mia esperienza!un caro saluto e un abbraccio

    RispondiElimina