domenica 27 marzo 2016

Menù di Pasqua 2016



Menù di Pasqua 2016


ANTIPASTI 

Torta pasqualina

Tartare di luganega di Monza

Mondeghili

Tagliere di salumi nostrani , brusc e focaccia al rosmarino.

 PRIMI

Riso Vialone Nano con asparagi selvatici al Prosecco

Ravioli ripieni di mozzarella di bufala , basilico e Pachino

SECONDO

Capretto al forno con olive taggiasche e patate arrosto


DESSERT

 Colomba classica con crema pasticcera tiepida

e le  Uova di cioccolato

Brindisi con

- lo Spumante brut  Italiano – il caffè

Il tutto, comodamente seduta al Ristorante di mio figlio
 "Osteria delle Bocce" a Seveso (Monza Brianza)






5 commenti:

  1. Ciao Virginia buona Pasquetta!
    Grazie per essere passata da me, ti spiace ricambiare anche l'iscrizione al blog...grazie :)
    My Tester Mania

    RispondiElimina
  2. non sapevo tuo figlio avesse un ristorante!!! da tenere in mente senz'altro.

    RispondiElimina
  3. un menù da super pasqua :-)

    RispondiElimina