martedì 8 novembre 2016

Torta salata di peperoni

Se non si fosse capito, io sono una grande appassionata 
di quiches o torte salate con verdure.
Ne preparo spesso, facendo contenti anche figli e nipoti.


TORTA SALATA AI PEPERONI

Ingredienti per 8 persone:

1 confezione di pasta Brisée
1 grosso peperone rosso
1 grosso peperone giallo
1 cipolla 
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale  q.b.

per la crema:
3 uova
450 g. di ricotta
60 g. di Grana grattugiato
Sale q.b.



Fare saltare in padella con olio e sale i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti. Quando sono teneri e al dente, spegnere e lasciare raffreddare.

Lavorare la ricotta a crema, unire il grana grattugiato, le uova sbattute, e regolare di sale. Aggiungervi i peperoni.

Stendere la pasta brisée in una tortiera foderata di carta forno. Distribuitevi il ripieno e cuocete in forno già caldo a 180°/200°C
per 35 minuti circa.






2 commenti:

  1. Secondo me queste torte salate tutti li amano, sono troppo buone e si può sbizzarrire con il ripieno !

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  2. Hai ragione, si possono realizzare in numerosissimi modi, e sono sempre saporite e gustose.
    Buona serata.

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