Se non si fosse capito, io sono una grande appassionata
di quiches o torte salate con verdure.
Ne preparo spesso, facendo contenti anche figli e nipoti.
TORTA SALATA AI PEPERONI
Ingredienti per 8 persone:
1 confezione di pasta Brisée
1 grosso peperone rosso
1 grosso peperone giallo
1 cipolla
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
sale q.b.
per la crema:
3 uova
450 g. di ricotta
60 g. di Grana grattugiato
Sale q.b.
Fare saltare in padella con olio e sale i peperoni e la cipolla tagliati a pezzetti. Quando sono teneri e al dente, spegnere e lasciare raffreddare.
Lavorare la ricotta a crema, unire il grana grattugiato, le uova sbattute, e regolare di sale. Aggiungervi i peperoni.
Stendere la pasta brisée in una tortiera foderata di carta forno. Distribuitevi il ripieno e cuocete in forno già caldo a 180°/200°C
per 35 minuti circa.
Secondo me queste torte salate tutti li amano, sono troppo buone e si può sbizzarrire con il ripieno !
RispondiEliminaHai ragione, si possono realizzare in numerosissimi modi, e sono sempre saporite e gustose.
RispondiEliminaBuona serata.