domenica 10 aprile 2016

Torta di mele con yogurt greco

 
Una torta di mele piace sempre...... 
 
 
200 gr, farina
3 uova
180 gr.  zucchero di canna
1 yogurt greco
1 bicchierino scarso di olio  di mais Cuore
1/2 bustina di lievito in polvere
scorzetta di limone
succo di un limone per bagnare le mele
un pizzico di sale
3 mele
un goccio di latte
 
 
forno 180° per 45 minuti 
 
 
 

Sbucciate le mele e tagliatele a fette  non troppo sottili. Irroratele con succo di limone.
Sbattete bene le uova con lo zucchero di canna, aggiungete gradualmente, sempre mescolando, l'olio di mais, la farina miscelata con il lievito , un pizzico di sale, lo yogurt, la buccia grattugiata di limone.
Dopo aver lavorato bene l'impasto, incorporate le mele tagliate a fette e amalgamate bene il tutto. Se serve, aggiungere un goccio di latte.

 Versate in uno stampo  di 24 cm ben imburrato,
cospargete la superficie con una spolverata di zucchero di canna.
 ed infornate a 180° per circa 45 minuti.

 
 
 
 





 

1 commento: