lunedì 25 aprile 2016

Crostata alla marmellata di arance



 CROSTATA alla marmellata di Arance Amare Zuegg
( English Text of  the Recipe below)

Ingredienti per  tortiera di 28 cm. di  diametro:

per 8 persone :


Farina      gr.  300

Burro        gr. 150

Zucchero   gr. 100

Uova        2 tuorli

Scorza di limone  grattugiata

Un pizzico di sale

1 cucchiaio di Marsala


Per la farcitura :


320 gr.  di marmellata di arance amare Zuegg


Tempo di cottura : circa 35/40 minuti in forno preriscaldato a 170°C


Esecuzione:

Setacciate la farina a fontana sul tavolo, nel centro mettete il burro a pezzetti, lo zucchero, i tuorli d’uovo , il Marsala .

Impastate velocemente, aggiungete la scorza di limone e un pizzico di sale.

Formate una palla, avvolgete in  una pellicola e tenete a riposare al fresco

per mezz’ora circa.

Questa preparazione può essere fatta tranquillamente nel mixer,

poi mettere a riposare  come detto sopra.

Imburrate e infarinate uno stampo da crostata. Tirate la pasta in due sfoglie  rotonde.

Mettetene una nello stampo, bucherellate, poi  riempite con la
marmellata di arance stesa bene.

Tagliate l’altra sfoglia a strisce di 1 cm. circa e ricoprite con la classica griglia.


Pizzicate i bordi a cordone e mettete nel forno preriscaldato,

 a una temperatura di circa 170°C per 35/ 40 minuti.

 Togliete subito dal forno altrimenti la crostata diventa secca.







 English Text


TART to jam Bitter Oranges Zuegg


Ingredients for cake tin 28 cm. diameter:


for 8   servings




 300 gr. of flour


 150 gr. of butter

 100 gr. of sugar

2 egg yolks

grated lemon rind

A pinch of salt

1 tablespoon Marsala


For the filling:

 320 gr. of Zuegg marmalade

 Cooking time: about 35-40 minutes in preheated oven at 170 ° C


Execution:

Sift the flour on the table, in the center put the butter into small pieces,

 sugar, egg yolks, Marsala.

knead quickly, add the lemon zest and a pinch of salt.

Form a ball, wrap in foil and keep at rest in a cool

for half an hour.

This preparation can be done easily in the mixer,

then put to rest as mentioned above.

Grease and flour a tart mold. Roll out the dough into two sheets

round.

Place one in the mold, prick, then filled with jam

 oranges lying well.

Cut another sheet into strips of 1 cm. around and cover with the classic grid.

Pinch the edges to cordon and put in preheated oven,

 at a temperature of about 170 ° C for  35/ 40 minutes .

Immediately remove from oven otherwise the crust becomes dry.
 

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