INVOLTINI DI LONZA DI MAIALE
E LUGANEGA
Una ricetta veramente facile e veloce da realizzare.
Ingredienti per 4 involtini:
4 fette di lonza di maiale
200 gr. di luganega di
Monza (o salsiccia)
100 gr. di pancetta per avvolgere
Vino bianco secco : mezzo bicchierino
Olio extra vergine d’oliva
q.b.
Burro q.b
Qualche fogliolina di salvia
Preparazione :
Eliminare il grasso superfluo dalle fettine di lonza, poi adagiare
su ogni fetta un pezzetto di luganega alla quale avrete eliminato la pellicina.
Arrotolare a involtino e avvolgervi la
pancetta. Utilizzare eventualmente gli stecchini per tenere ben unito.
In una teglia scaldare un filo d’olio con una nocciolina di burro e
le foglioline di salvia, adagiare gli involtini e farli dorare, aggiungere una
spruzzata di vino bianco secco e
lasciare evaporare. Salare e continuare la cottura per circa una ventina di
minuti, aggiungendo di tanto in tanto un cucchiaio di brodo caldo.
Servire con le verdure che preferite.
Io ho servito con degli
spinaci tenerissimi al burro.
Ciao, volevo contattarti in privato ma non trovo nessun riferimento; puoi aiutarmi?
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