venerdì 17 maggio 2013

Malfatti di spinaci alla milanese



Malfatti di spinaci alla milanese




Ingredienti per 6 persone :



1 kg. di spinaci

400 g. di ricotta

200 g. di farina O

150 g. di burro

2 tuorli d’uovo

Parmigiano grattugiato 200 g.

Noce moscata : un pizzico

Pepe e sale
 

Fate lessare gli spinaci in pochissima

acqua salata in ebollizione.

Passateli al passaverdura e fateli

insaporire nel burro.

Aggiungete i tuorli d’uovo, la ricotta,

 la farina, la noce moscata, pepe e sale.

Fate dei rotolini con un diametro di

circa 2 cm. Tagliateli a gnocchetti (malfatti) ,

infarinateli  leggermente e buttateli in acqua

 salata in ebollizione.

Quando vengono alla superficie , scolateli

e serviteli subito  conditi con burro fuso

e parmigiano .

 


 

 

1 commento: