SPAGHETTI, GAMBERETTI E BROCCOLI
Ingredienti per 4 persone:
320 gr di spaghetti
1/2 kg di broccoli
400 gr code di
gamberi
1/2 bicchiere vino
bianco
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
Olio e sale
Procedimento:
Pulire i
broccoli togliendo le foglie esterne e
tagliando i gambi più duri; Lavare sotto l’acqua corrente e dividere il
broccolo in cimette
Mettere i
broccoli in una pentola con l’acqua e
cuocere per 5 minuti circa dal momento dell’ebollizione, quindi scolare
(conservate l’acqua) e mettete da parte.
Lavare e sgusciare le code di gamberi.
In un’ampia padella
far soffriggere uno spicchio d’aglio e un peperoncino, quindi aggiungete i
gamberi.
Sfumare i gamberi con il vino bianco quindi aggiungere le
cime dei broccoli e salare. Portare a termine la cottura per il tempo
necessario.
Nel frattempo avrete fatto cuocere gli spaghetti al dente
nell’acqua dei broccoli. Scolare e condire con i gamberi e i broccoli.
BUON APPETITO !!!
e gnam ....si mangia in un boccone.... auguri al tuo Luca :)
RispondiEliminaGrazie Lo,sei sempre molto cara. Un bacio.
Eliminaun buonissimo accostamento di ingredienti, la proverò sicuramente. ciao kiara
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