lunedì 30 maggio 2011

ARROSTO di VITELLO


Un arrostino molto delicato e semplice, semplice...

ARROSTO DI VITELLO
Ingredienti per 4 persone :
un bel pezzo di noce di vitello circa 800 g.
qualche fetta di pancetta ,
una noce di burro,
due cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
rosmarino,
sale e pepe,
mezzo bicchiere di vino bianco secco
brodo un mestolo

Legate il pezzo di noce di vitello con qualche fettina
di pancetta. Mettetelo in una casseruola non troppo
larga con il burro e l'olio e un rametto di rosmarino,
facendolo dorare sopra e sotto. Bagnate con mezzo
bicchiere di vino bianco e lasciate sfumare. Salate,
pepate e poi aggiungete il brodo. Terminate la cottura
in forno a media temperatura controllando se serve
altro brodo, perchè non si asciughi.
Lasciate intiepidire e affettatelo abbastanza sottile.
Servire con il suo sughetto.



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