giovedì 7 luglio 2016

Farfalle con verdure



Farfalle con verdure


Ingredienti per 4 persone :

320 g. di farfalle
1 pomodoro, 1 zucchina, sedano, 2 carote, un piccolo peperone, prezzemolo,
 1 spicchio d’aglio, 40 g. di formaggio grattugiato, olio, sale, pepe.

Pulite il sedano, usate solo il cuore, le carote, il peperone, la zucchina.
 Tagliate tutte le verdure a dadini, compreso il pomodoro.
In un pentolino fate insaporire in due cucchiai d’olio evo lo spicchio d’aglio tritato fine, salate, pepate.
Unite la dadolata di verdure e portate a cottura.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e mettete in una pirofila, spolverizzatela con il formaggio grattugiato, unite le verdure , mescolate delicatamente .

Per ultimo spolverizzate le farfalle con un po’ di prezzemolo tritato. Servite.

Nessun commento:

Posta un commento