Farfalle con verdure
Ingredienti
per 4 persone :
320 g. di
farfalle
1 pomodoro,
1 zucchina, sedano, 2 carote, un piccolo peperone, prezzemolo,
1 spicchio d’aglio, 40 g. di formaggio grattugiato, olio, sale, pepe.
1 spicchio d’aglio, 40 g. di formaggio grattugiato, olio, sale, pepe.
Pulite il
sedano, usate solo il cuore, le carote, il peperone, la zucchina.
Tagliate tutte le verdure a dadini, compreso il pomodoro.
Tagliate tutte le verdure a dadini, compreso il pomodoro.
In un
pentolino fate insaporire in due cucchiai d’olio evo lo spicchio d’aglio
tritato fine, salate, pepate.
Unite la
dadolata di verdure e portate a cottura.
Nel
frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela al dente e
mettete in una pirofila, spolverizzatela con il formaggio grattugiato, unite le
verdure , mescolate delicatamente .
Per ultimo
spolverizzate le farfalle con un po’ di prezzemolo tritato. Servite.
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