sabato 16 aprile 2011

Coniglio in umido ai funghi porcini



Coniglio in umido ai funghi porcini
Ingredienti per 6 persone:
• un coniglio di circa kg. 1,500
• burro g. 80
• vino bianco 1 bicchiere
• brodo 1 tazza
• funghi porcini surgelati : 350 g.
• cipolla
• prezzemolo tritato
• farina q.b.
• spezie
• sale
• una foglia di alloro

Preparate il coniglio per la cottura, tagliatelo a pezzi
e infarinatelo. Fatelo soffriggere in un tegame con
il burro e la cipolla; bagnatelo con il vino bianco, aggiungete i
funghi , un pizzico di spezie, la foglia di alloro e il sale.
Fate cuocere per dieci minuti e poi aggiungete il brodo.
Coprite la casseruola con un foglio di carta imburrato e poi con il
coperchio. Fate cuocere per altri 45 minuti, ma negli ultimi cinque
minuti aggiungete il trito di prezzemolo.
Servite il coniglio fumante con il suo intingolo di funghi.





2 commenti:

  1. caspita... io non amo molto il conoglio ma certo che cucinato così... ^_^ come dire di no??

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