lunedì 16 febbraio 2015

INDICE DELLE RICETTE - ANTIPASTI





 
INDICE DELLE RICETTE

ANTIPASTI


1.       La mia insalata russa

2.       Paté di cappone in crosta Ai Sapori

3.       Girelle di pizza al prosciutto, tonno e olive

4.       Quiche ai carciofi

5.       Surimi in salsa rosa su indivia belga

6.       Paté di fagiano – Sapori di Brianza

7.       Friands al foie gras

8.       Crostini al salmone

9.       Tartellette con panna acida e caviale

10.   Vol-au-vent ai fegatini di pollo, tacchino, prosciutto e funghi

11.   Vol-au-vent – Cucina Francese

12.   Vol-au-vent agli asparagi

13.   Vol-au-vent alla panna, prosciutto e piselli

14.   Vol-au-vent al formaggio

15.   Vol-au-vent al mascarpone e gorgonzola

16.   Vol-au-vent – la sfoglia

17.   Fagottini di sfoglia al pollo e funghi

18.   Paté di tonno in gelatina

19.   Aspic di pollo e prosciutto cotto

20.   Insalata russa

21.   Vol-au-vent agli champignons de Paris

22.   Vitello tonnato

23.   Tzatziki in Grecia – çacik in Turchia

24.   Crema di melanzane allo yogurt  - cucina armena

25.   Quiche al radicchio trevigiano, taleggio e speck

26.   Borek alle melanzane e formaggio

27.   Capesante al gratin

28.   Paté di prosciutto e mascarpone

29.   Panettone alla crema di champignons

30.   Mousse di melanzana – Cucina Armena

31.   Sciat della Valtellina

32.   TZATZIKI salsa di yogurt cetrioli e aglio

33.   Antipasto di frutta e verdura – Sudafrica

34.   Palline di melone con sherry – Sudafrica

35.   Una cenetta gourmet per due – Hummus di ceci

36.   Quiche ai broccoletti

37.   Gamberi rosa, avocado e rucola

38.   Quiche alle zucchine

39.   Vitel tonné – Vitello tonnato

40.   Cupola di insalata russa

41.   Panettone gastronomico

42.   Quiche agli spinaci

43.   Crostata di zucchine

44.   Feta e melone

45.   Sformato di carote e fagiolini

46.   Focaccia di spinaci e feta  - Spanakotyropitta

47.   Quiche Lorraine agli champignons

48.   Fagottini di melanzane

49.   Crostini di pomodori e melanzane

50.   Bruschetta  al peperone e pomodoro

51.   I “BOREK” alla carne

52.   I “BOREK” alla feta

53.   Crema di melanzane – Patlican salatasi

54.   Paté di zucchine e basilico

55.   Terrina di melanzane e peperoni

56.   Kabak Mucveri Frittelle di zucchine alla turca

57.   Caprese



Nessun commento:

Posta un commento