Cheesecake allo yogurt e cacao amaro
Un delicato dessert
Macinate nel mixer 300 g. di biscotti secchi e 50 g. di burro. Foderate con carta forno uno stampo e stendete il composto. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti.
Mentre si raffredda, montate 250 g. di ricotta con 2 cucchiai di zucchero e 250 g. di yogurt.
Aggiungete 2 cucchiai di latte bollente in cui sono stati sciolti 2 fogli di gelatina.
Versate il tutto nello stampo e fate raffreddare in frigo per almeno 3 ore. Per servire guarnite con un'abbondante spolverata di cacao amaro.
E' sempre un piacere mangiare una fetta di questa delizia, bravissima !
RispondiEliminaSi è un vero piacere, specialmente per una golosa di dolci come me. Grazie Andreea.
Eliminaé un dessert estivo incomparabile, brava
RispondiEliminaGrazie Carmine, troppo gentile.
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