Muffins allo yogurt
Ingredienti per 10 muffins
200 g. di farina 00
150 g. di zucchero
125 g. di yogurt intero
75 g. olio di semi di mais
3 uova
mezza bustina di lievito
la scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale.
Sgusciare in una ciotola le uova, unire lo zucchero e mescolare bene. Aggiungere lo yogurt intero e poi l'olio mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno, poi la scorza grattugiata del limone.
Mettere in un colino a maglie fitte la farina mescolata al lievito e aggiungerla al composto preparato, poco alla volta, sempre mescolando. Aggiungere anche il pizzico di sale.
Versare il composto negli stampini imburrati e infarinati per circa 2/3 della loro altezza.
Infornare a180°C per 15-20 minuti, finchè non risulteranno
dorati in superficie.
Lasciare raffreddare un po' prima di sformare
Ho tutto, li provo grazie.
RispondiEliminaBuona giornata
Mandi
Semplicissimi, da accompagnare con una crema o con panna. Ciao.
Elimina