Pranzo di NATALE 2016
Menù
Antipasto di Salumi assortiti :
Prosciutto crudo di Parma, Salame Brianza,
Bresaola Valtellina, Coppa Piacentina
con
Olive Riviera taggiasche e Olive nere,
Carciofi di Puglia e Cipolle alla brace
Patè di prosciutto cotto
al mascarpone e Brandy
Salmone - Insalata Russa
Torta salata alle
zucchine e formaggio
Cannelloni ripieni gratinati
Fagiano alla panna
Spinaci al burro
Frutta fresca, Frutta
secca, Torrone Sperlari alla mandorla
Panettone e Pandoro
Crema al mascarpone con Brandy Vecchia Romagna
Vini :
Prosecco Valdobbiadene
Valpolicella Ripasso Superiore
ColliNeri 2014
Valtellina Superiore Maroggia
docg “Sesterzio” 2011
Berlucchi Cuvée Imperiale docg Franciacorta - Brut
Nessun commento:
Posta un commento