Ingredienti :
una confezione
da 250 g. di pasta brisée
due finocchi
250 g. di
ricotta
200 ml di panna
100 g. di parmigiano grattugiato
3 uova
noce
moscata,
sale
Lavate e affettate i finocchi a spicchi e fateli lessare in
acqua leggermente salata.
Scolateli al dente e passateli in una teglia con un poco di
burro e fate rosolare leggermente. Spegnete e lasciate raffreddare.
In una terrina , sbattete le uova, aggiungete la ricotta,
la panna, il parmigiano,
la noce moscata e regolate di sale.
Stendete la pasta brisée in una tortiera foderata di carta
forno e bucherellate
con i rebbi di una forchetta.
Distribuite i finocchi a raggera e al centro e ricopriteli
con la crema preparata.
Cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti o fino a quando comincia a
essere ben dorata in superficie. Togliere dal forno.
Buon Appetito!
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