Menù
di Pasqua 2016
ANTIPASTI
Torta pasqualina
Tartare di luganega di
Monza
Mondeghili
Tagliere di salumi
nostrani , brusc e focaccia al rosmarino.
PRIMI
Riso
Vialone Nano con asparagi selvatici al Prosecco
Ravioli
ripieni di mozzarella di bufala , basilico e Pachino
SECONDO
Capretto al forno con
olive taggiasche e patate arrosto
DESSERT
Colomba classica con crema pasticcera tiepida
e le Uova di cioccolato
- lo Spumante brut Italiano – il caffè
Ciao Virginia buona Pasquetta!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me, ti spiace ricambiare anche l'iscrizione al blog...grazie :)
My Tester Mania
Certamente. Buona Pasquetta a te
Eliminanon sapevo tuo figlio avesse un ristorante!!! da tenere in mente senz'altro.
RispondiEliminaGrazie. Irene. Un abbraccio.
Eliminaun menù da super pasqua :-)
RispondiElimina