Rotolini di
vitello ripieni
Ingredienti per 2 :
6 Fettine di
fesa di vitello tagliate sottili (260 gr circa)
50 gr.
Prosciutto cotto
50 gr. di
luganega di Monza (salsiccia)
Grana padano
grattugiato q.b.
Un pizzico
di noce moscata
Olio
extravergine d’oliva di Sanremo
Un rametto
di rosmarino
Sale
Vino bianco secco q.b.
Ho preparato
le sei fettine di fesa tagliandole in modo regolare.
Ho tritato
il prosciutto cotto e la salsiccia e vi
ho aggiunto un bel po’ di formaggio grattugiato e un pizzico di noce moscata.
Niente uovo perché la luganega è bastata a tenere legato il tutto.
Ho suddiviso
questo ripieno sulle sei fettine e le ho arrotolate delicatamente. Ho avvolto
ogni rotolino nella pellicola ed ho lasciato riposare un’oretta. Poi tolto la pellicola.
In un
padellino antiaderente ho fatto rosolare e spruzzato con un goccio di vino
bianco secco.
Ho servito
questi delicati rotolini con della rapa rossa grattugiata e condita con un ottimo olio extravergine d’oliva che
mi faccio portare da un’amica quando
torna da Sanremo.
Un secondo
molto semplice ma apprezzato.
Buoni questi rotolini, molto saporiti e gustosi !
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