Reale di vitello arrosto con patate
Ingredienti
per 4 persone :
Un pezzo di
reale di vitello con l’osso (circa 750 gr.)
Olio extra
vergine d’oliva
Uno o
due spicchi d’aglio
Un bel
rametto di rosmarino
Sale e pepe
Brodo
vegetale q.b.
3 o 4 patate
Mettere il
pezzo di reale in una teglia da forno, inserire gli spicchi d’aglio nelle
pieghe della carne,
aggiungere
il rosmarino, il sale e il pepe e mettere in forno a 170°C.
Lasciare
rosolare bene da una parte e poi girare, salare ancora e lasciare rosolare per
una decina di minuti. Aggiungere il vino bianco , lasciare evaporare e dopo un'oretta
aggiungere le patate tagliate a grossi pezzi e portare a cottura tenendo
controllato che non attacchi.
Servire
caldo.
il pezzo del reale è un pezzo molto ricco di sapore per l'arrosto un ottima scelta
RispondiEliminaGrazie Carmine. sono abituata ad usare questa parte, come usava mia mamma....ed è vero, molto saporita.
Eliminaper quanto tempo di cottura dopo aver aggiunto le patate? grazie
RispondiEliminaCirca 40 minuti
EliminaIo non metterei le patate insieme, pochi ingredienti e una buona cottura!
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