Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
domenica 18 novembre 2018
Rotolo di tacchino alle castagne
›
La ricetta dell'arrosto di tacchino alle castagne è ideale per una cena autunnale e perfetta da inserire nel menù delle Feste Natali...
2 commenti:
sabato 17 novembre 2018
Tacchino ripieno per il Thanksgiving Day
›
Il quarto Giovedì di Novembre, ogni anno Negli Stati Uniti d'America si celebra il Giorno del Ringraziamento, il "Thanksgiving...
1 commento:
mercoledì 31 ottobre 2018
Risotto alla zucca e cavolo verza mantecato al taleggio
›
RISOTTO ALLA ZUCCA E CAVOLO VERZA MANTECATO AL TALEGGIO ingredienti per 4 persone : 300 gr. di riso Carnaroli due cucchiai...
6 commenti:
sabato 27 ottobre 2018
Risotto semplice al pomodoro fresco e basilico
›
Risotto semplice al pomodoro fresco e basilico Ingredienti per 4 persone 300 gr. di riso Carnaroli (Riso di Baraggia Bi...
1 commento:
lunedì 22 ottobre 2018
Risotto alla zucca Mantovana
›
Autunno, la stagione delle zucche. Tra le numerose qualità di zucche, quella che io prediligo è la cosìdetta Delica, ancor pi...
sabato 20 ottobre 2018
Spezzatino di tacchino alle mele, prugne secche e castagne
›
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE MELE, PRUGNE SECCHE E CASTAGNE (English recipe below) Ingredienti per 2/4 persone: ...
lunedì 15 ottobre 2018
Pesto
›
Vissuti nel verde degli olivi e nelle mille gradazioni di verde della riviera e della collina genovese, i Liguri hanno trovato il...
‹
›
Home page
Visualizza versione web