Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

domenica 18 novembre 2018

Rotolo di tacchino alle castagne

›
La ricetta dell'arrosto di tacchino alle castagne è  ideale  per una cena autunnale e perfetta  da inserire nel menù delle Feste Natali...
2 commenti:
sabato 17 novembre 2018

Tacchino ripieno per il Thanksgiving Day

›
Il quarto Giovedì di Novembre, ogni anno Negli Stati Uniti d'America  si celebra il Giorno del Ringraziamento, il "Thanksgiving...
1 commento:
mercoledì 31 ottobre 2018

Risotto alla zucca e cavolo verza mantecato al taleggio

›
RISOTTO ALLA ZUCCA E CAVOLO VERZA MANTECATO AL TALEGGIO ingredienti per 4 persone : 300 gr. di riso Carnaroli due cucchiai...
6 commenti:
sabato 27 ottobre 2018

Risotto semplice al pomodoro fresco e basilico

›
Risotto semplice al pomodoro fresco e basilico Ingredienti per 4 persone 300 gr. di riso Carnaroli (Riso di Baraggia Bi...
1 commento:
lunedì 22 ottobre 2018

Risotto alla zucca Mantovana

›
Autunno, la stagione delle zucche. Tra le numerose qualità di zucche, quella che io prediligo è la cosìdetta   Delica, ancor pi...
sabato 20 ottobre 2018

Spezzatino di tacchino alle mele, prugne secche e castagne

›
SPEZZATINO DI TACCHINO ALLE MELE,  PRUGNE SECCHE E CASTAGNE (English recipe below) Ingredienti per 2/4 persone: ...
lunedì 15 ottobre 2018

Pesto

›
Vissuti nel verde degli olivi e nelle mille gradazioni di verde della riviera e della  collina genovese, i Liguri hanno trovato il...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.