Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 24 agosto 2017
Flan di zucchine
›
FLAN DI ZUCCHINE Ingredienti - per 4 persone 500 g. di zucchine piccole una cipolla piccola olio extra verg...
1 commento:
mercoledì 23 agosto 2017
Crostata ricotta e amaretti per Santa Rosa
›
23 agosto - Santa Rosa Oggi la temperatura leggermente più fresca mi ha fatto venire voglia di accendere il forno. Ed ...
1 commento:
lunedì 31 luglio 2017
Gnocchi di patate e rapa rossa alla crema di Camembert
›
Questo piatto preparato da un bravissimo cuoco , Giovanni, che gentilmente mi ha dato le dosi della ricetta. Gnocchi di patate e ra...
1 commento:
venerdì 21 luglio 2017
Lingua di vitello con salsa verde
›
LINGUA DI VITELLO CON SALSA VERDE Ingredienti : per 8/10 persone circa Per il bollito: 1 lingua di vitello di circa 2 kg....
3 commenti:
mercoledì 19 luglio 2017
Crèpes agli asparagi con besciamella alla fontina
›
Crèpes agli asparagi con besciamella alla fontina Ingredienti per 4/6 persone: Per le crèpes: 100 g di farina, 2 uova...
martedì 18 luglio 2017
Torta di mais con l'ananas
›
TORTA DI MAIS CON L' ANANAS Difficoltà : facile Tempo : 1 ora Calorie : 280 a porzione Ingredienti per 6 persone : ...
2 commenti:
martedì 11 luglio 2017
Antica ricetta del Coniglio alla Valcalepio
›
Il coniglio alla Valcalepio - una prelibata ricetta di cucina bergamasca Oggi, sfogliando un mio vecchio ricettario, colmo di ritagli ...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web