ecco come rendere piacevoli delle semplici fettine di pollo....
Scaloppine di pollo al prezzemolo
Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate sfumare , salate e pepate.
Dosi per due persone:
240 gr. di
filetti di petto di pollo
Vino bianco
q.b.
Burro o Olio
extra vergine d’oliva q.b.
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
Farina q.b.
Per prima
cosa infarinate le fettine di pollo.
In una
padella scaldate a fuoco vivo una noce di burro
e fatevi rosolare da ambo le parti per cinque minuti le fettine di
pollo. Spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco secco e fate sfumare , salate e pepate.
Aggiungete
uno o due cucchiai di brodo caldo e a fuoco moderato portate a termine la
cottura.
Prima di
spegnere aggiungete il prezzemolo tritato e fate insaporire bene.
Servire
subito .
e come contorno carciofi e patate
Un piatto completo molto gustoso !
RispondiEliminaSi, ed anche low-cost !!!!
RispondiEliminaUn saluto.
w lo semplicità low cost non vuole dire non buono anzi, magnifico anche il contorno con carciofi e patate
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