Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
venerdì 9 agosto 2024
La Parmigiana di melanzane di Maurizio e Luca
›
Questa teglia di melanzane preparata oggi da Maurizio e Luca, due amici di vecchia data, che hanno avuto il piacere di ritrovarsi, dopo ...
lunedì 20 maggio 2024
Il 15° Anniversario del mio blog
›
Oggi, 15° Anniversario del mio Blog , voglio festeggiare con la torta paesana, tradizione della Brianza. La stessa torta con la quale avevo ...
1 commento:
sabato 3 febbraio 2024
Sovracoscia di tacchino al forno
›
Come tutti sanno, la carne di tacchino è una carne bianca magra ed anche economica. Cucinata così al forno è veramente facile, ma occorrer...
venerdì 5 gennaio 2024
Pan brioche
›
Pan brioche Ecco la ricetta per questo pan brioche che ho realizzato per accompagnare gli antipasti di salumi e paté. Ingredienti : 500 gr...
lunedì 1 gennaio 2024
BUON ANNO 2024
›
BUON ANNO A TUTTI . Che il 2024 sia migliore dell'anno appena passato. Abbiamo tutti un grande desiderio : Pace nel Mondo.
mercoledì 22 novembre 2023
Crostata alla ricotta e amaretti
›
Crostata alla ricotta e amaretti Oggi per il compleanno di mia figlia ho voluto preparare la torta che le faceva sempre mia mamma, la cara n...
domenica 15 ottobre 2023
Bocconcini di pollo ai funghi porcini
›
Bocconcini di pollo ai funghi porcini Ingredienti per 4 persone : 600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini una carota...
‹
›
Home page
Visualizza versione web