Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 22 novembre 2023
Crostata alla ricotta e amaretti
›
Crostata alla ricotta e amaretti Oggi per il compleanno di mia figlia ho voluto preparare la torta che le faceva sempre mia mamma, la cara n...
domenica 15 ottobre 2023
Bocconcini di pollo ai funghi porcini
›
Bocconcini di pollo ai funghi porcini Ingredienti per 4 persone : 600 gr. di petto di pollo tagliato a bocconcini una carota...
mercoledì 4 ottobre 2023
Coscette di coniglio alle olive taggiasche
›
Ingredienti per 2 persone : 4 coscettte di coniglio 1spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino 40 gr. di olive taggiasche in salamoia 40 ...
martedì 28 marzo 2023
Timballo di riso
›
TIMBALLO DI RISO Ingredienti per 6 persone Per il risotto al ragù : 250 gr. riso per risotti 200 gr. di carne trita (manzo e maiale) mezza c...
1 commento:
domenica 18 settembre 2022
Schiacciata di carote e zucchine
›
Schiacciata di carote e zucchine Un po' di giorni fa ho trovato in rete questa ricettina che mi è sembrata interessante e ho voluto ...
sabato 17 settembre 2022
Torta di mele golden
›
Una torta di mele è gradita in ogni momento ed è semplicissima da preparare. Ingredienti : 200 gr. di farina 00 2 uova 150 gr, di zucchero...
giovedì 11 agosto 2022
Clafoutis di ciliegie
›
il Clafoutis alle ciliegie (una ricetta francese, tipica della regione di Limoges) Ingredienti: 500 gr di ciliegie 2 uova 60 gr. di zucche...
‹
›
Home page
Visualizza versione web