Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 10 agosto 2021

Parmigiana di melanzane aenza frittura

›
  PARMIGIANA DI MELANZANE SENZA FRITTURA Ingredienti e dosi per 2 Persone : 1 grossa melanzana  1 mozzarella di bufala 1 scatola di pelati C...
giovedì 20 maggio 2021

12° blog-compleanno con la crostata

›
   Oggi festeggio il  12° Blog-compleanno AUGURI  ! CROSTATA  ALLA  CONFETTURA  DI  FRAGOLE  Per la pasta frolla : 300 g. di farina 00 150 g...
martedì 4 maggio 2021

Anelletti al forno alla siciliana

›
Anelletti al forno alla siciliana   INGREDIENTI  per 4 persone : 250 gr. di Anelletti Siciliani Biologici "Il Gusto del Grano"  Ca...
domenica 2 maggio 2021

Torta ricotta e fragole

›
 Oggi è il nostro 55° Anniversario di matrimonio In questi tempi meglio festeggiare a casa propria. Alla nostra età non va affatto bene anda...
4 commenti:
venerdì 9 aprile 2021

Torta Pasqualina

›
la mia Torta Pasqualina Ho trascorso per più di cinquant'anni tutte le feste Pasquali e le mie vacanze estive a Celle Ligure, in Riviera...
mercoledì 7 aprile 2021

Spinacino di vitello ripieno

›
SPINACINO DI VITELLO RIPIENO       Lo spinacino di vitello (o tasca ripiena) è un secondo piatto di carne tradizionale. Ideale anche per...
1 commento:
sabato 3 aprile 2021

Pasqua 2021

›
  A tutti gli Amici          Menù di Pasqua 2021     La Torta Pasqualina di Virginia I Ravioli di Borragine Lo Spinacino di Vitello ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.