Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
sabato 28 novembre 2020
Soupe à l'oignon
›
Soupe à l'oignon Zuppa di cipolle Ingredienti per 3/4 persone : 800 g. di cipolle dorate Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva ...
lunedì 16 novembre 2020
PLUMCAKE INTEGRALE ALLO YOGURT E MELE
›
E' la prima volta che utilizzo la farina integrale. Tutti conosciamo ormai quanto sia importante per la nostra salute l'utilizzo di...
1 commento:
sabato 14 novembre 2020
Arancine siciliane
›
Purtroppo non sono mai stata in Sicilia e non ho mai avuto il piacere di assaggiare le arancine siciliane, ma in questi giorni di lockdown (...
lunedì 2 novembre 2020
Torta Tenerina al cioccolato
›
Ho preparato la torta tenerina al cioccolato seguendo la ricetta di Benedetta Rossi www.fattoincasadabenedetta.it Ingredienti : 250 gr. c...
martedì 6 ottobre 2020
Lonza al latte
›
LONZA AL LATTE Dose per 4 persone: g. 600 lonza di maiale burro q.b. farina : un cucchiaino Odori : sedano, carota, cipolla, aglio 4 pata...
2 commenti:
venerdì 25 settembre 2020
Risotto cremoso alla zucca
›
Risotto cremoso alla zucca Zucca Delica Ingredienti per 4 persone : 200 g di riso Carnaroli 20 g olio extra vergine d'oliva 20 g di scal...
sabato 19 settembre 2020
Crostata alla crema di ricotta e cioccolato
›
Ingredienti Per la pasta frolla : 280/300 gr di farina 00 100 gr di zucchero un uovo intero + un tuorlo un pizzico di sale un cucchiaino di...
‹
›
Home page
Visualizza versione web