Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

martedì 6 ottobre 2020

Lonza al latte

›
  LONZA AL LATTE Dose per 4 persone: g. 600  lonza di maiale burro q.b. farina : un cucchiaino Odori : sedano, carota, cipolla, aglio 4 pata...
2 commenti:
venerdì 25 settembre 2020

Risotto cremoso alla zucca

›
Risotto cremoso alla zucca Zucca Delica Ingredienti per 4 persone : 200 g di riso Carnaroli 20 g olio extra vergine d'oliva 20 g di scal...
sabato 19 settembre 2020

Crostata alla crema di ricotta e cioccolato

›
Ingredienti  Per la pasta frolla : 280/300 gr di farina 00 100 gr di zucchero un uovo intero + un tuorlo un pizzico di sale un cucchiaino di...
giovedì 10 settembre 2020

›
    Gnocchi al Bagòss Il Bagòss è un formaggio tipico di Bagolino, un paese  di montagna, nella Valle Sabbia, provincia di Brescia in Lombar...
2 commenti:
sabato 29 agosto 2020

Torta allo yogurt con pesche gialle

›
  TORTA  ALLO YOGURT CON PESCHE GIALLE   Avevo in casa soltanto un uovo e mi sono improvvisata questa ricetta Ingredienti :   Un uovo 160 gr...
giovedì 27 agosto 2020

Spezzatino di pollo con patate e piselli

›
Ingredienti : per 2 persone 400 gr. di petto di pollo intero 3 - 4 patate 250 gr. piselli freschi mezza cipollina vino bianco secco : mezzo ...
martedì 21 luglio 2020

Gelato di albicocche senza gelatiera

›
Gelato di Albicocche senza gelatiera Ho una gelatiera Philips da parecchi anni, è nuova, non l'ho mai usata. forse per mancanza ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.