Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
venerdì 25 settembre 2020
Risotto cremoso alla zucca
›
Risotto cremoso alla zucca Zucca Delica Ingredienti per 4 persone : 200 g di riso Carnaroli 20 g olio extra vergine d'oliva 20 g di scal...
sabato 19 settembre 2020
Crostata alla crema di ricotta e cioccolato
›
Ingredienti Per la pasta frolla : 280/300 gr di farina 00 100 gr di zucchero un uovo intero + un tuorlo un pizzico di sale un cucchiaino di...
giovedì 10 settembre 2020
›
Gnocchi al Bagòss Il Bagòss è un formaggio tipico di Bagolino, un paese di montagna, nella Valle Sabbia, provincia di Brescia in Lombar...
2 commenti:
sabato 29 agosto 2020
Torta allo yogurt con pesche gialle
›
TORTA ALLO YOGURT CON PESCHE GIALLE Avevo in casa soltanto un uovo e mi sono improvvisata questa ricetta Ingredienti : Un uovo 160 gr...
giovedì 27 agosto 2020
Spezzatino di pollo con patate e piselli
›
Ingredienti : per 2 persone 400 gr. di petto di pollo intero 3 - 4 patate 250 gr. piselli freschi mezza cipollina vino bianco secco : mezzo ...
martedì 21 luglio 2020
Gelato di albicocche senza gelatiera
›
Gelato di Albicocche senza gelatiera Ho una gelatiera Philips da parecchi anni, è nuova, non l'ho mai usata. forse per mancanza ...
domenica 7 giugno 2020
Insalata di polpo con patate
›
Insalata di polpo con patate Questo piatto tipico della cucina italiana può essere sia un antipasto che un secondo. E’ indic...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web