Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
domenica 7 giugno 2020
Insalata di polpo con patate
›
Insalata di polpo con patate Questo piatto tipico della cucina italiana può essere sia un antipasto che un secondo. E’ indic...
1 commento:
sabato 6 giugno 2020
Riso alla parmigiana con piselli novelli
›
Riso alla parmigiana con piselli novelli Ingredienti per 4 persone : 300 g. riso Carnaroli del Pavese 100 g. burro 1 sca...
lunedì 1 giugno 2020
Pollo arrosto con peperonata
›
Sovracosce di pollo arrosto con peperonata (un piatto estivo molto saporito) Ingredienti per 4 persone 3 sovracosce d...
1 commento:
domenica 31 maggio 2020
Melanzane alla turca - Imam Bayildi
›
Come in tutte le cucine , anche nella cucina turca esistono degli alimenti onnipresenti, e di cui non se ne può fare a meno. La mel...
sabato 23 maggio 2020
Il mio Brasato
›
Il mio BRASATO un secondo di carne che cucino spesso (questa è la ricetta classica del Brasato al Barolo, ma dato ch...
venerdì 22 maggio 2020
Tortelli di magro con ricotta e bietole
›
Tortelli di magro con ricotta e bietole Ingredienti : per circa un chilo e mezzo di tortelli. per la pasta : 400 g. di...
giovedì 21 maggio 2020
Dolce al cioccolato all'olio d'oliva
›
Dolce al cioccolato all'olio d'oliva preparato da mia sorella (da una ricetta di Giulia del blog Juls'kitchen) In...
‹
›
Home page
Visualizza versione web