Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

domenica 7 giugno 2020

Insalata di polpo con patate

›
Insalata di polpo con patate Questo piatto  tipico della cucina italiana può essere sia un antipasto che un secondo. E’ indic...
1 commento:
sabato 6 giugno 2020

Riso alla parmigiana con piselli novelli

›
Riso alla parmigiana con piselli novelli Ingredienti per 4 persone : 300 g. riso Carnaroli del Pavese 100 g. burro 1 sca...
lunedì 1 giugno 2020

Pollo arrosto con peperonata

›
Sovracosce di pollo arrosto con peperonata (un piatto estivo molto saporito) Ingredienti per 4 persone 3 sovracosce  d...
1 commento:
domenica 31 maggio 2020

Melanzane alla turca - Imam Bayildi

›
Come in tutte le cucine , anche nella cucina turca  esistono degli alimenti  onnipresenti, e di cui non se ne può fare a meno. La mel...
sabato 23 maggio 2020

Il mio Brasato

›
Il mio BRASATO un secondo di carne che cucino  spesso (questa è la ricetta classica del Brasato al Barolo,  ma dato ch...
venerdì 22 maggio 2020

Tortelli di magro con ricotta e bietole

›
   Tortelli di magro con ricotta e bietole Ingredienti : per circa un chilo e mezzo  di tortelli. per la pasta : 400 g. di...
giovedì 21 maggio 2020

Dolce al cioccolato all'olio d'oliva

›
Dolce al cioccolato all'olio d'oliva preparato da mia sorella (da una ricetta di Giulia del blog Juls'kitchen) In...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.