Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 30 aprile 2020
Tagliatelle verdi agli spinaci con asparagi
›
Tagliatelle verdi agli spinaci con asparagi Ingredienti per 4 persone: Per la pasta: 120 g. di farina 00 120 g. semola...
mercoledì 29 aprile 2020
Il mio gattò di patate
›
Oggi il "gattò" di patate è fatto con gli ingredienti che ho in casa. Ed è riuscito buonissimo, anche se la ...
martedì 21 aprile 2020
Agnello al forno con patate
›
AGNELLO AL FORNO CON PATATE un classico della cucina italiana tipico per il pranzo di Pasqua. Ingredienti per 4 persone : ...
lunedì 13 aprile 2020
Pollo in umido agli champignons
›
Ingredienti Due cosce e sovracosce di pollo nostrano 250 g. di funghi champignons uno spicchio d'aglio un rametto di...
1 commento:
domenica 12 aprile 2020
Pasqua 2020
›
TANTISSIMI AUGURI DI BUONA PASQUA °°° Santa Pasqua 2020 #ioresto...
3 commenti:
martedì 25 febbraio 2020
Frittelle di carnevale
›
Le frittelle di carnevale Ieri avevo voglia di frittelle di carnevale, quelle facili da preparare ed anche molto genuine. ...
4 commenti:
sabato 1 febbraio 2020
Purè di fave secche e cicoriella - la n'grapiata pugliese
›
La n'grapiata è una zuppa pugliese, anzi un purè di fave e cicoriella. Ingredienti per 4 persone : 400 g. di fave secche sbucc...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web