Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

giovedì 30 aprile 2020

Tagliatelle verdi agli spinaci con asparagi

›
Tagliatelle verdi agli spinaci  con asparagi Ingredienti  per 4 persone: Per la pasta: 120 g. di farina 00 120 g. semola...
mercoledì 29 aprile 2020

Il mio gattò di patate

›
Oggi il "gattò" di patate è fatto con gli ingredienti che ho in casa. Ed è riuscito buonissimo, anche se la ...
martedì 21 aprile 2020

Agnello al forno con patate

›
AGNELLO AL FORNO CON PATATE  un classico della cucina italiana tipico per il pranzo di Pasqua. Ingredienti per 4 persone :  ...
lunedì 13 aprile 2020

Pollo in umido agli champignons

›
 Ingredienti  Due cosce e sovracosce di pollo nostrano 250 g. di funghi champignons uno spicchio d'aglio un rametto di...
1 commento:
domenica 12 aprile 2020

Pasqua 2020

›
TANTISSIMI AUGURI  DI BUONA PASQUA  °°° Santa Pasqua 2020 #ioresto...
3 commenti:
martedì 25 febbraio 2020

Frittelle di carnevale

›
Le frittelle di carnevale Ieri avevo voglia di frittelle di carnevale, quelle facili da preparare ed anche molto genuine.  ...
4 commenti:
sabato 1 febbraio 2020

Purè di fave secche e cicoriella - la n'grapiata pugliese

›
La n'grapiata è una zuppa pugliese, anzi  un purè di fave e cicoriella. Ingredienti per 4 persone : 400 g. di fave secche sbucc...
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.