Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
giovedì 19 dicembre 2019
Ciambella alle mele e uvetta
›
Ciambella alle mele e uvetta Ingredienti : 200 g. di farina 00 tre uova 150 g. di zucchero 250 g di ricotta 75 g. di burro due ...
2 commenti:
giovedì 14 novembre 2019
Quiche alla zucca e zucchine
›
Quiche alla zucca e zucchine Ingredienti : un rotolo di pasta brisè 500 g. di zucca Delica due zucchine mezza cipolla pi...
1 commento:
mercoledì 13 novembre 2019
Miascia torta tipica del lago di Como
›
La "Miascia" Si sa che i piatti della tradizione subiscono sempre delle varianti, a seconda del paese in cui vengono reali...
1 commento:
domenica 3 novembre 2019
Torta di farina di castagne e cioccolato
›
TORTA DI FARINA DI CASTAGNE E CIOCCOLATO Questa è la torta veloce che ho preparato per Halloween. Una tortiera da 24 cm di ...
2 commenti:
mercoledì 30 ottobre 2019
Torta di carote e amaretti
›
TORTA DI CAROTE E AMARETTI Una tortiera di circa 24 cm. Temperatura forno statico : 180°C Tempo di cottura : 45 minuti circ...
venerdì 20 settembre 2019
Ragù
›
Il Ragù L'autunno si sta avvicinando. Le giornate sono diventate più fresche e ritorna la voglia di stare in cucina ai fornelli...
venerdì 9 agosto 2019
Crostata alla confettura di ciliegie
›
CROSTATA ALLA CONFETTURA DI CILIEGIE Ingredienti : (Teglia da 24 cm.) Per la pasta frolla. 300 gr. di farina 00 3 tuorli d...
‹
›
Home page
Visualizza versione web