Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

venerdì 1 febbraio 2019

Spezzatino di scamone con purée di patate

›
Spezzatino di scamone con purée  in pentola a pressione Ingredienti 600 gr. di carne di manzo (scamone) un gambo di sedan...
giovedì 17 gennaio 2019

Polpettone Natalizio

›
Ingredienti : Per due polpettoni 430 g. di lombo di maiale macinato 500 g. di bovino adulto macinato 120 g. di mortadella...
2 commenti:
martedì 15 gennaio 2019

Plumcake al limone

›
Plumcake al limone Un dolce ideale per la colazione e a merenda. Ingredienti : 2 uova 200 g. di zucchero un pizzico di sale 20...
mercoledì 2 gennaio 2019

Biscotti speziati gingerbread

›
Biscotti speziati -  Pan di zenzero Gingerbread Anche quest'anno per Natale ho fatto i biscotti speziati.  Ma sono per...

Lonza al latte

›
Un secondo di carne che ho già fatto  qualche tempo fa ed il risultato è stato eccellente. L’ho preparato di nuovo ed ora vi trascriv...
martedì 1 gennaio 2019

Buon Anno 2019

›
A tutti giunga il mio Augurio per  il Nuovo  Anno 2019. Che sia ricco di Serenità, Gioia,  Lavoro e Buona Salute ...
martedì 25 dicembre 2018

Rotolo agli spinaci

›
BUON NATALE 2018 Rotolo agli spinaci Di sapore molto delicato e di facile esecuzione, questa ricetta è consigliabile come p...
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.