Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
venerdì 1 febbraio 2019
Spezzatino di scamone con purée di patate
›
Spezzatino di scamone con purée in pentola a pressione Ingredienti 600 gr. di carne di manzo (scamone) un gambo di sedan...
giovedì 17 gennaio 2019
Polpettone Natalizio
›
Ingredienti : Per due polpettoni 430 g. di lombo di maiale macinato 500 g. di bovino adulto macinato 120 g. di mortadella...
2 commenti:
martedì 15 gennaio 2019
Plumcake al limone
›
Plumcake al limone Un dolce ideale per la colazione e a merenda. Ingredienti : 2 uova 200 g. di zucchero un pizzico di sale 20...
mercoledì 2 gennaio 2019
Biscotti speziati gingerbread
›
Biscotti speziati - Pan di zenzero Gingerbread Anche quest'anno per Natale ho fatto i biscotti speziati. Ma sono per...
Lonza al latte
›
Un secondo di carne che ho già fatto qualche tempo fa ed il risultato è stato eccellente. L’ho preparato di nuovo ed ora vi trascriv...
martedì 1 gennaio 2019
Buon Anno 2019
›
A tutti giunga il mio Augurio per il Nuovo Anno 2019. Che sia ricco di Serenità, Gioia, Lavoro e Buona Salute ...
martedì 25 dicembre 2018
Rotolo agli spinaci
›
BUON NATALE 2018 Rotolo agli spinaci Di sapore molto delicato e di facile esecuzione, questa ricetta è consigliabile come p...
‹
›
Home page
Visualizza versione web