Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 20 giugno 2018
Mostra ai Musei Reali di Torino
›
Presso i MUSEI REALI a Torino , c'è una Mostra molto interessante nella Biblioteca Reale . La Cucina di Buon Gusto 20/...
sabato 16 giugno 2018
Cous-cous con pollo e melanzane alla mia maniera
›
Oggi un piatto unico, super-veloce e veramente leggero. il Cous-cous andrebbe certamente cucinato con i sapori del Marocco, ma...
venerdì 15 giugno 2018
Pasta calamarata al gratin con ragù bianco
›
PASTA CALAMARATA AL GRATIN CON RAGU’ BIANCO Ingredienti : per 3 persone Pasta calamarata (secca) 250 gr. circa Ragù bianco B...
2 commenti:
giovedì 14 giugno 2018
Spaghetti integrali con zucchine e sugo di pomodori
›
SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE E SUGO DI POMODORI Ingredienti : 2 persone 160 gr. di spaghetti integrali due piccole ...
1 commento:
mercoledì 13 giugno 2018
Spaghetti integrali alle melanzane e pesto al basilico
›
. Preparo spesso la pasta integrale, ma per apprezzarla al meglio mi piace condirla con delle verdure. SPAGHETTI INTEGRALI ALLE...
2 commenti:
martedì 5 giugno 2018
Crostata con crema pasticcera e ricotta
›
La settimana scorsa si è concluso il corso annuale di Inglese e, come di consueto , abbiamo festeggiato con un dolcetto accom...
domenica 20 maggio 2018
9° Compleanno del mio Blog
›
20 maggio 2009 - 20 maggio 2018 Per il 9° compleanno del mio blog non posso far altro che festeggiare con la Torta paesana, la spec...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web