Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

mercoledì 20 giugno 2018

Mostra ai Musei Reali di Torino

›
Presso i MUSEI REALI a Torino , c'è una Mostra molto interessante nella Biblioteca Reale . La Cucina di Buon Gusto  20/...
sabato 16 giugno 2018

Cous-cous con pollo e melanzane alla mia maniera

›
 Oggi un piatto unico, super-veloce e veramente leggero. il Cous-cous andrebbe certamente cucinato con i sapori del Marocco,  ma...
venerdì 15 giugno 2018

Pasta calamarata al gratin con ragù bianco

›
PASTA CALAMARATA AL GRATIN CON RAGU’ BIANCO Ingredienti : per 3 persone Pasta calamarata (secca) 250 gr. circa Ragù bianco B...
2 commenti:
giovedì 14 giugno 2018

Spaghetti integrali con zucchine e sugo di pomodori

›
SPAGHETTI INTEGRALI CON ZUCCHINE E SUGO DI POMODORI Ingredienti : 2 persone 160 gr. di spaghetti integrali  due piccole ...
1 commento:
mercoledì 13 giugno 2018

Spaghetti integrali alle melanzane e pesto al basilico

›
. Preparo spesso la pasta integrale, ma per apprezzarla al meglio mi piace condirla con delle verdure. SPAGHETTI INTEGRALI ALLE...
2 commenti:
martedì 5 giugno 2018

Crostata con crema pasticcera e ricotta

›
La settimana scorsa  si è concluso il corso annuale di Inglese  e, come di consueto , abbiamo festeggiato con un dolcetto  accom...
domenica 20 maggio 2018

9° Compleanno del mio Blog

›
20 maggio 2009 - 20 maggio 2018 Per il 9° compleanno del mio blog non posso far altro che festeggiare con la Torta paesana, la spec...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.