Ai Sapori
Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.
mercoledì 7 marzo 2018
Quiche ai fagiolini e patate
›
QUICHE AI FAGIOLINI E PATATE Ingredienti per una torta per 6/ 8 persone: (teglia da 28 cm) una pasta brisée ...
3 commenti:
sabato 17 febbraio 2018
Risotto alle pere e robiola
›
Risotto alle pere e robiola (English version below) Risotto delicato alle pere con robiola Ingredienti per 4 persone: 320...
2 commenti:
martedì 23 gennaio 2018
Faraona arrosto
›
Una preparazione molto semplice , ma invitante. FARAONA ARROSTO Ingredienti : 1 faraona di circa 1 kg. 80 g. di ...
2 commenti:
mercoledì 17 gennaio 2018
Antipasto di polenta cotechino e lenticchie
›
Un antipasto semplice : dischetto di polenta sul quale è adagiata una fetta di cotechino e un cucchiaio di lenticchie. V...
mercoledì 27 dicembre 2017
Polpettone di cappone in crosta di sfoglia
›
POLPETTONE di CAPPONE in CROSTA DI SFOGLIA Ingredienti : mezzo cappone un gambo di sedano, una carota...
lunedì 25 dicembre 2017
Buon Natale 2017
›
A tutti i miei amici auguro Liete Feste Natalizie Virginia E come ogni Natale, il menù è quello tradizionale di casa m...
2 commenti:
mercoledì 20 dicembre 2017
Polpettone saporito
›
POLPETTONE SAPORITO Ingredienti per 4 persone: gr. 480 di polpa di carne trita di vitello, gr. 100 di prosciutto cotto gr....
2 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web