Ai Sapori

Un viaggio attraverso i sapori della cucina regionale Italiana e del Mondo.

sabato 17 febbraio 2018

Risotto alle pere e robiola

›
Risotto alle pere e robiola (English version below) Risotto delicato alle pere con robiola Ingredienti per 4 persone: 320...
2 commenti:
martedì 23 gennaio 2018

Faraona arrosto

›
Una preparazione molto semplice , ma invitante. FARAONA ARROSTO Ingredienti : 1 faraona di circa 1 kg.   80 g. di ...
2 commenti:
mercoledì 17 gennaio 2018

Antipasto di polenta cotechino e lenticchie

›
Un antipasto semplice :  dischetto di polenta sul quale è adagiata una fetta di cotechino e un cucchiaio di lenticchie.  V...
mercoledì 27 dicembre 2017

Polpettone di cappone in crosta di sfoglia

›
POLPETTONE di CAPPONE  in CROSTA  DI SFOGLIA      Ingredienti : mezzo  cappone  un gambo di sedano, una carota...
lunedì 25 dicembre 2017

Buon Natale 2017

›
A tutti i miei amici auguro Liete  Feste Natalizie Virginia  E come ogni Natale, il menù è quello tradizionale di casa m...
2 commenti:
mercoledì 20 dicembre 2017

Polpettone saporito

›
POLPETTONE SAPORITO Ingredienti per 4 persone: gr. 480 di polpa di carne trita di vitello, gr. 100 di prosciutto cotto gr....
2 commenti:
sabato 16 dicembre 2017

Fagianella alla milanese

›
Fagianella alla milanese Tempo di preparazione : 1  ora Tempo di riposo : quattro ore Tempo di cottura : 1 ora e 20 mi...
4 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.